Gentili clienti, se avete problemi di intolleranze o allergie con gli alimenti/sostanze presenti nella nostra carta, siete pregati di informare il personale di servizio.

Dear guest, if you have problems with allergies or intolerances to these food/substances, please inform the staff.

ANTIPASTI

Appetizers – Entrées

Gamberi in crosta di pane e pistacchio con crema di topinambur

Prawns in a pistachio and bread crust with sunchoke cream

Gambas en croute de pistache, crème de topinambour

€ 20,00

 

Pesce persico in crosta di pomodorini ed olive con crema di patate e salsa verde

Perch in cherry tomatoes and olive crust with potatoes cream and green sauce

Perche en croute de tomates cerises et d’olives, crème de pommes de terre et sauce verte

€ 20,00

 

Formaggio caldo locale con petto d’oca affumicato e noci

Warm local cheese with sesame seeds and smoked duck ham and walnuts

Fromage de montagne chaud, sésame, magret de canard fumé et noix

€18,00

 

Patè di fegato grasso con marmellata di cipolle

Patè of foie gras with red onion jam

Patè de foie gras, confiture d’oignons

€ 20,00

PRIMI PIATTI

First courses – Premières courses

Ravioli di mascarpone e limone

Ravioli with mascarpone and lemon

Raviolis au mascarpone et au citron

€ 18,00

 

Tagliolini di grano saraceno con gamberi e pesto di nocciole

Buckwheat noodles with prawns and hazelnut pesto

Tagliolini de sarrasin, crevettes et pesto de noisettes

€ 20,00

 

Maltagliati con calamaretti, pomodorini e basilico

Homemade large pasta with squids, cherry tomatoes and basil

Pâtes large avec calamars, tomates cerises et basilic

€ 20,00

 

Quinoa con verdure, zenzero e anacardi

Quinoa with vegetables, ginger and cashew nuts

Quinoa aux légumes de saison et noix de cajou

€ 16,00

SECONDI PIATTI

Main courses – Plats principaux

Filetto di branzino con salsa agli agrumi

Sea bass fillet with citrus sauce

Filet de bar sauce aux agrumes

€ 28,00

 

Filetto di trota con mandorle croccanti

Trout filet with almond

Filet de truite aux amandes

€ 26,00

 

Costolette d’agnello con erbe di provenza e salsa di menta

Lamb chop with aromatic herbs and mint sauce

Côte d’agneau aux herbes aromatiques et sauce à la menthe

€ 28,00

 

Filetto di manzo con salsa al gorgonzola 

Beef fillet with gorgonzola sauce

Filet de boeuf sauce gorgonzola

€ 30,00

DESSERT

Bavarese al frutto della passione con latte di riso

Passion fruit Bavarian with rice milk

Bavarois aux fruit de la passion avec lait de riz

€ 9,00

 

Piccole dolci tentazioni 

Small homemade selection of dessert

Petite sélection de desserts maison

€ 9,00

 

Gelato agli agrumi con salsa calda al caramello salato

Citrus ice cream with hot salted caramel

Glace aux agrumes, sauce chaude au caramel salé

€ 9,00

×